01.12.2020 ГК SKY Group. Принципы эффективной диверсификации бизнеса

Читайте интервью президента ГК SKY GROUP Владимира Литвинова на страницах информационно - аналитического портала Infopro54.ru. Публикация доступна по ссылке

13.11.2020 Оказана спонсорская помощь Городской Клинической Больнице №11.

ГК SKY GROUP при участии депутата Совета депутатов города Новосибирска по Ленинскому району Дениса Кулинича, оказала спонсорскую помощь Городской Клинической Больнице №11.

09.11.2020 Ипотека 0,1%

ГК SKY GROUP совместно с (ПАО) Сбербанк запускает специальную программу - ипотека под 0,1% годовых.

05.11.2020 Риск заражения коронавирусом в лифте

Российское агентство международной информации "РИА Новости" опубликовали статью, в которой ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев пишет, о том, что "риск заражения коронавирусом в лифте после того, как там проехал больной человек, есть. Если инфицированный человек покашлял, то аэрозоль, содержащий коронавирус, какое-то время может находиться в воздухе, тем более что помещение маленькое, оно никак не проветривается". А вы еще задаетесь вопросом для чего кабины SKY LIFT оснащают наноионным очистителем воздуха? Ссылка на статью

03.11.2020 В свежем номере "Российской газеты" опубликовано интервью президента ГК SKY GROUP.

Владимир Литвинов рассказывает о новом оснащении лифтовых кабин от Новосибирского лифтового завода SKY LIFT , В комплектацию лифтовых кабин SKY LIFT входит наноионный очиститель. Устройство способно не только провести дезодорацию, удалить из воздуха частицы пыли, но и на 99% уничтожить микробы, что препятствует росту бактерий и вирусов. Читайте подробнее

30.10.2020 Новосибирский лифтовой завод SKY LIFT принял участие в V Международном форуме-выставке «Городские технологии», который проходит в Мэрии Новосибирска.

На выставке, ключевой темой которой стали технологии для борьбы с распространением COVID -19, SKY LIFT представил нано-ионные очистители воздуха.
С этого года компания SKY LIFT снабжает выпускаемые лифты специальными нано-ионными очистителями, которые вытягивают из кабины воздух, пропускают его через обеззараживающий блок и возвращают обратно. Для очистки используется воздушный фильтр, удаляющий пылевые включения, а обеззараживание производится за счет озонирования и ультрафиолетового облучения. Такое комплексное воздействие, само по себе безопасное для человека, гарантирует уничтожение 99 процентов всех вирусов и бактерий, которые могут находиться в воздухе.
Лифты с нано – ионными очистителями уже установлены на некоторых объектах в Новосибирске. В этом месяце планируется отгрузка 6 лифтовых кабин в перинатальный центр города Астрахань.

19.10.2020 Спешим поделиться важной информацией

Сегодня запущен новый сайт Новосибирского лифтового завода SKY LIFT.

15.10.2020 Награждение от НОЗА.

К 15 летию группы компаний SKY GROUP грамотой от Национальной Ассоциации Застройщиков Жилья (НОЗА) за "Заслуги и достижения в профессиональной деятельности" награждены президент ГК SKY GROUP Владимир Литвинов и директор по строительству ГК SKY GROUP Илья Пузанков. Коллектив ГК SKY GROUP поздравляет коллег с заслуженной наградой.

13.10.2020 ГК «SKY GROUP» показала журналистам строящиеся жилые комплексы КрымSKY и RED FOX

В 2021 году компания планирует приступить к строительству еще одного дома в ЖК КрымSKY и двух домов в ЖК RED FOX. В ближайших планах — завершение строительства двух очередных многоэтажек.
Застройщик  продемонстрировал журналистам единое архитектурное решение, высокий уровень благоустройства, продуманные планировочные и инженерные решения, и безопасность проживания. Оба жилых комплекса стали проектами реновации городской территории.
ЖК КрымSKY сегодня — это два 10-этажных жилых дома, с которых начиналось строительство жилого комплекса, пять 17-этажных и два 18-ти этажных жилых домов.  Реализация проекта «КрымSKY» началась в 2010 году. К настоящему времени здесь построено 59 тыс. кв метров жилья. Перспективным планом развития комплекса предусмотрено строительство еще двух жилых домов, 16 тыс. кв метров жилья. ЖК расположился в Ленинском районе Новосибирска в границах улиц Пархоменко и Плахотного. Территория застройки — 3,9 га.

09.10.2020 Президент ГК SKY GROUP Владимир Литвинов и начальник юридического отдела ГК SKY GROUP Галина Нелис приняли участие в VI бизнес – форуме «Сибирская юридическая неделя-2020 (SibLegalWeek)».

SibLegalWeek организуется Правительством Новосибирской области и НРО АЮР совместно с юридическими компаниями «Юсконсалт», «ЛексПроф», «ИНКО», при поддержке мэрии г. Новосибирска и Адвокатской палаты Новосибирской области.